公司簡介about us
您當前所在位置:網站首頁 > 公司簡介
ABOUT關于三建集團
河南三建建設集團有限公司

      河南三建建設集團有限公司一九五二年成立于上海,系國家建筑工程施工總承包特級企業,具有建筑工程、人防工程設計甲級資質,注冊資本20億元。

      具備建筑工程、市政公用工程、機電設備、消防設施工程、建筑裝修裝飾工程、建筑機電安裝工程、鋼結構、防水防腐保溫工程、地基基礎工程、建筑幕墻工程、水利水電工程、環保工程、公路工程等施工與生產能力,一直擔負著國家和地方的重點建設任務,足跡遍布全國各地,并且在多個國家和地區從事國際承包業務。多年來,企業櫛風沐雨,汗灑華夏大地,為社會奉獻了眾多壯觀華美的建筑作品。

      2005年公司改制為河南三建建設集團有限公司,改制后公司不斷深化企業改革,加強內部管理,完善項目管理,內強自身,外樹形象,勇于承擔社會責任,尤其在2020年2月的新冠疫情防控阻擊戰中,高度站位、全力以赴、科學統籌,7天完成洛陽市醫療應急救治中心項目建設,彰顯了企業的責任擔當。  

      企業堅持以質量求生存,以形象拓市場,以信譽促發展。近年來,河南三建集團圍繞轉型升級和高質量發展目標,以工程現場標準化、精細化管理,裝配式建筑和BIM技術的推廣為抓手,贏得了良好的經濟和社會效益。

      所建工程屢獲中國建筑工程魯班獎、國家優質工程(金獎、銀獎),部級優質樣板工程,全軍優質工程,省建設工程中州杯獎,省優質工程獎,以及新技術應用示范工程、科技示范工程和用戶滿意工程。QC成果在全國及省市多次獲獎。多次獲國家級和省級安全文明工地中州平安杯、全國“安康杯”競賽獎。

      企業連年獲得全國優秀施工企業、全國用戶滿意施工企業、全國工程建設質量管理先進企業、全國工程建設安全管理先進企業、國家級守合同、重信用企業、工商免檢企業、河南省建行資金信譽AAA級企業、全國建筑業AAA級信用企業。公司以其雄厚的實力和卓越的成績,被列入河南省20強。

江西多乐彩规则