公司快訊
您當前所在位置:網站首頁 > 新聞資訊 > 公司快訊

“青年突擊隊”的旗幟在河南三建項目一線高高飄揚!

作者: 發布時間:2020-04-15 瀏覽次數:615
打印 收藏 關閉
字體【
視力保護色

“青年突擊隊”的旗幟在河南三建項目一線高高飄揚!

    “我志愿加入河南三建統建人才公寓項目青年突擊隊……為洛陽副中心城市建設貢獻青春力量和智慧,為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗!”這是來自河南三建統建人才公寓項目青年突擊隊的莊嚴宣誓。

    為宣傳貫徹省委省政府加快洛陽副中心城市建設工作推進會精神,進一步團結帶領全市青年助力我市奪取疫情防控和經濟社會防控雙勝利、奮力實現洛陽副中心城市建設開門紅,共青團洛陽市委于近期在我市制造業、電力、石油化工、建筑等行業共組建了140余支青年突擊隊。

    其中,團市委在河南三建集團第十六工程公司統建人才公寓項目,市政工程公司機場西路項目、南昌路濱河北路與周山路立交項目率先組建建筑行業青年突擊隊。

    作為河南三建集團最早被團市委授予青年突擊隊旗幟的市政工程公司古城快速路項目青年突擊隊隊員,全部轉戰至南昌路濱河北路與周山路立交項目建設。秉承“想盡一切辦法、克服一切困難”的精神,發揚“古城路項目突擊隊”和“洛陽市醫療應急救治中心項目突擊隊”攻堅精神,全力做好項目建設工作,為洛陽副中心城市建設貢獻力量。

    4月14日,共青團洛陽市委分別到河南三建集團承建的洛陽市重點建設項目統建人才公寓和機場西路項目現場,舉行了莊嚴樸素的青年突擊隊授旗儀式。

    授旗儀式結束后,團市委副書記任慶鵬、四級調研員周志明一行與項目青年召開了座談會,向建設一線的青年們宣講了省委省政府加快洛陽副中心城市建設工作推進會精神。

    任慶鵬勉勵青年:當前是洛陽的重大發展機遇期,各行業青年也會因洛陽而擁有更廣闊的發展空間,通過上午的活動,河南三建青年朝氣蓬勃的精神風貌令人深受鼓舞。在洛陽市“小湯山”醫療應急救治中心項目建設中,河南三建組建的青年突擊隊“奮不顧身、爭分奪秒、全力以赴”,為我市疫情防控工作做出了突出的貢獻。希望新組建的青年突擊隊繼續發揚好這種突擊精神,把省委省政府關于洛陽副中心城市建設工作推進會精神學深悟透,切實筑牢與洛陽共享共創共發展的思想共識。

    各位青年紛紛表示要踏踏實實立足崗位,抓住發展機遇、發揮聰明才智、奮發有為,將自身的奮斗融入時代發展的洪流之中,為國家和城市建設貢獻青春力量,在與時俱進的發展中實現自身價值。

    集團公司總經理張海民、集團公司黨委副書記趙明侃出席座談。

    趙明侃在講話時指出,河南三建集團的發展始終緊跟國家和上級部門的方針政策,集團公司處在發展的關鍵時期,青年人更要肩負使命,貢獻力量。要以此次授旗活動為契機,完善各級團組織,廣泛吸收青年人才,在上級組織的支持和指導下,廣泛組織各類活動,切實抓好團組織工作,讓廣大青年員工有歸屬感、榮譽感、成就感,在企業發展中發揮重要作用。

    張海民指出,河南三建有優良的團委工作傳統。近幾年,集團公司取得了較快發展,人才隊伍不斷年輕化,尤其今年將團委工作放在突出位置來抓,希望在團市委的領導下與上級組織積極溝通,與兄弟單位良性互動,以團建工作促進企業更快、更高發展。

本文是【http://www.988546.tw 河南三建建設集團有限公司】原創,轉載時請務必以鏈接形式注明作者和出處

地 址:http://www.988546.tw/home-newsinfo-id-94.html

0
江西多乐彩规则